UA-142035532-1
website templates



Home > Menu > Produtos > Receitas > Sopa de castanha

Sopa de castanha

Ingredientes:

300 gramas de castanha portuguesa;
400 gramas de caldo de legumes light;
100 gramas de cebola;
400 ml de leite desnatado;
100 ml creme de leite light;
sal a gosto;
pimenta-do-reino preta a gosto;
salsinha a gosto;
100 gramas de shimeji;
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo:

Em uma panela média doure a cebola picada. Em seguida, acrescente as castanhas e cubra com o leite e o caldo de legumes. Cozinhe em fogo baixo por uma hora ou até as castanhas ficarem macias. Espere amornar e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira quente, doure os cogumelos frescos com o azeite de oliva e uma pitada de sal. Sirva com a sopa e salsinha fresca por cima